martes, 2 de noviembre de 2010

5º Concurso de tapas por Elche, "DESTAPATE"

Destapate, es la quinta edición de un concurso de tapas, en el que 71 establecimientos de la ciudad de Elche compiten por conseguir el mejor premio y dar a conocer los mejores sabores que cada uno nos puede ofrecer.
Este concurso lo organiza la Asociación de Empresas Turí­sticas de Elche y la Asociación de Comerciantes.

El concurso comenzó el 18 de octubre y finalizará el 15 de noviembre con la entrega de premios, aunque los establecimientos deberán servir sus tapas hasta el 28 de noviembre. Son 71 bares y restaurantes del término municipal de Elche los que participan y en total ofrecen 171 tapas. Algunos tienen una tapa y otros dos.

Durante etse tiempo cualquier persona puede degustar las tapas presentadas a concurso en los establecimientos participantes por el precio de 1,50 euros con total independencia de la consumición de cualquier bebida u otro producto.
Este año, como novedad, el Festival Medieval de Elche premia a la mejor tapa medieval para conmemorar sus 20 años.

El 15 de noviembre se realizará la entrega de premios, y los participantes podrán optar a ganar:
  • Primer premio "Mejor Tapa"
  • Segundo Premio "Mejor Tapa"
  • Tercer Premio "Mejor Tapa"
  • Premio "Mejor Tapa Medieval"
  • Premio "Tapa más creativa"
  • Premio "Mejor Servicio"
  • "Premio de la Prensa"
  • "Premio del Público"
Los participantes pueden escoger un día de la semana en el que no tienen que servir las tapas a concurso y este día ha de coincidir con el día de descanso del establecimiento, si lo tiene.
Así mismo, el coste/escandallo de cada tapa no deberá superar la cantidad de 1,5 Euros por tapa.
Podeis obtener más información en su página web http://www.destapate.com/
Además podeis visitar el blog http://lacriticailicitana.blgspot.com/ en la que podeis ver la opinión de algunos clientes sobre las tapas y el servicio y el lugar en el que las ofrecen.
También tienen página en facebook donde podeis observar que ya son los 3.707 a las que les gusta el concurso.

¡Ánimo y a tapear!

Margarita Alcarria Ibarra

No hay comentarios:

Publicar un comentario